Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
прекрасно понимаю, третьи сутки спойлю bssc, результата пока 0
Пользователь
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
2 дня уже пытаюсь этот рец соспойлить) с орков и големов) даже руны спойла не помогают)
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
у меня закончилось терпение на 5м дне, в клане чуть ли не мемом это стало; сгорел, пошел другими делами заниматься, потом думаю вернусь)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
все зависит от того как и где эти проценты настроены и работают. я тебя удивлю мб, но очень часто проценты работают совсем по разному в разных играх
Пользователь
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут речь о статистической погрешности. Имея выборку с десяток попыток ты не можешь ни о каких процентах судить. Даже при ста попытках погрешность огромная. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на меня эта погрешность никогда в л2 особо не работала почему то  )))

это все потому что я знаю один секрет. некоторые с кем я играл, сперва смеялись, а потом когда видели как я на 16 ы пухи точил на руофе дохайфайвных времен, скиллы с 27 до 30 блесками с 3 попыток удачно, 100% шанс, когда там меньше 20%. с сундучков в варке из 5 сундуков - 5 рецептов на ма робу ))) и т.д и т.п.

после этого некоторые уверовали в мой способ и даже уверяли что им тоже помогло ))))

хахах
Пользователь
MaZz
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересно услышать, где можно настроить проценты (в разных местах)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну погугли о псевдорандоме и как оно работает в коде, один из примеров, что математика работает в играх не совсем так как на доске в школе
Пользователь
galka977
0 PvP
0 PK
0 с.
челы жалуются что сломали пуху 4 раза, я Хому сломал уже примерно 38 раз и это не шутка, точки тут беруться изи, за медали берешь и все у тебя хорошо!!!!

какие деньги ты сливаешь на точки я не понимаю!

в день спокойно бью по 1.5к медалек и точу С пуху если кайф
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
не точишь XD
P.s. всё дело в ЖАННЕ!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация