Максим Балабашкин
0 PvP
0 PK
0 с.
Асуран харе ныть. Мы ваши слова уже не сколько раз опровергли и тд. И с каждой твоей фразой ты опускаешься все ниже и ниже. Ты лучше почитай что люди с твоего клана пишут про чсв эго и тд.
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
иди поплачь в платочек вместе со своей подружкой дырочкой или ирочкой похуй как там её , тебе сказали не твой уровень твой максимум приводить 3 пака на 7-ку
cTpawHoegeJIo
0 PvP
0 PK
0 с.
Я фигею,а потом будут ныть что сервер заовнился, воевать не с кем...
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
В доте повоюем и на ас.....се
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
4? Да? То есть когда самопроизвольно бегает 7 чаров - у вас это называется "Нас 4" ( Хотя по факту бегает по тои и выполняют свои функции 7 человек )
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
и по-моему с 1 гвг против нас ты слился, а второе забил сейчас сам, и был выебан моментально , даже просвет не кончился )
DIVINE
0 PvP
0 PK
0 с.
О каких уровнях вы вообще пишите есть сетап и буст и умение нажимать кнопки. Я вот играя на разных серверах твой пак 1 раз вижу где ты себя проявил что бы писать вообще о уровнях " не твой уровень" ну да не его он не дюпал адену и не оделся кланом за сутки как вы а дрочил мобов по 10 ч. Но даже не в этом проблема а в том что тяжко было играть тк сетап должен был заиграть в конце второй и третьей стадии ( у пака не было понимания хроник взялся стандартный сетап хф) я мог так же вместо да выйти на пале и было бы лучше как 10 но было сказано толь ко мейн. Ну каждый сам для себя что то выбирал типа чаров сетапы ссылаться на это уже поздно. Ты пишешь про чсв так вы же начали изначально драконить его гвг именно вы начали типа аля не тащите пак говно го гвг надеясь примерно на такой исход. Именно ты врубил бога и начал обсирать клан и пак не ответить на это даже с таким исходом было ло бы не очень и отсидеться геде то там. Да проиграли да слабее но братан мы пытались играть честно ( не дюпая клянча не водили рб в форты и так далее и не подрубали не чего ( я про неагришехся магов и шс в них которые не сбивают цель) не совсем про твой пак бля а как они рескилят божечки прям боги игры ... Ну а по факту что с 1 стороны что со второй играют мид паки я не увидел тут не чего такого как есть в нормальном бигваре лайтовый сервер на лето просто отдохнуть примерно так все к нему и отнеслись в клане.
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
Долбаеб мой пак играет по 12+ часов о какой дюпе ты говоришь, посмотри сколько у меня часов наиграно на чаре, критин
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
Asuran, смотри, у тебя еще есть шанс всё исправить. Просто признай перед своими же людьми, что ты был неправ, что погоречился и поддался эмоциям. И отреколь пачки. Все люди могут ошибаться, просто поступи благородно и люди закроют глаза на твой дет сад. Собери клана и продолжай играть. Одно проигранное гвг не причина, чтобы сдаваться. Если выберешь правильный достойный путь, то я с тобой, подумай...
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
не знаешь о таких как я играя на разных сервах окей, зайди к наому , зайди к собру, к викеду, к ворду, санбёрду, ломке .и узнаешь дурачок
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация