Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
Надюпали адены ахахах , такие жалкие пиздец, вместо того что-бы признать проёб вы начинаете оправдыватся , дурачки пиздец, если бы мы проиграли я бы раскидал шмот всего пака по гирану и мы бы вышли нахуй с этого сервера .
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
и да мы вышли своим мейном , некр сорк конь тк
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
А на счет уровня я тебе обьясню, кл вашего клана и пл этой пачки, играя за свой класс не может за него отыграть, он даёт берный блять в магов и танка , о чем нахуй тут еще говорить когда наш овер всё пвп бегал с фул маной
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
Асуран забил гвг , был наказан. Вопросов больше нет.
Closed
Closed
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Насколько я помню, у вас там был Овер в Авадоне, который пытался в нас заходить. У Вас был тот-же ТК. Тот же Хиро конь, те же два мага и ЕЕ + Биш. Только вот Биш и ЕЕ были совсем с другими никами =))) И если ты в прайм, фармишь на рандомке, то в ГВГ ты хочешь сказать, что собрал исключительно мемберов? Ну я в такие вещи не верю, ибо На Шоке, когда было ГВГ клан на клан за Фул Эпик клана. У Нас КЛ ( Это был не Асуран ) специально на слабые паки купил драйверков на сапорт. И это я знаю изнутри. Хотя на форуме ив шаутах инфа была так-же фиктивна, что мол это мемберы все были, просто у них "Скилл проснулся" 🤣
Люди в ла2, все действуют одинаково. И вы не исключение. И я на 1000% уверана, что вы просто жопу целовали людям с других паков, чтобы затащить это ГВГ.
То что Асуран согласился на все ваши условия - это уже его личное. И я это личное не разделяю.
Люди в ла2, все действуют одинаково. И вы не исключение. И я на 1000% уверана, что вы просто жопу целовали людям с других паков, чтобы затащить это ГВГ.
То что Асуран согласился на все ваши условия - это уже его личное. И я это личное не разделяю.
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]922._xfImport[/ATTACH]
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
какой дюп долбаёбик , я сплю по 3-4 часа в день остальное время топлю споты
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
Ни у 1 игрока этого сервера не наиграно больше чем у меня часов, а ты говоришь они топят по 10 часов паком
Tarolan
0 PvP
0 PK
0 с.
кто там топит по 10+ часов где они ?
[ATTACH]923._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]923._xfImport[/ATTACH]
Максим Балабашкин
0 PvP
0 PK
0 с.
Да че им обьяснять? Я же не говорю где ваш гном на сабе биша где ваш нулевой конь и тд. То вы пишите про фул эпик на персах то еще чет ща уже боитесь биша и ее)))) бля ору я же панику не поднимал когда вы гангали нас в 9 человек наших 4-5 живых и падали просто бонально от того что у нас не было днем биша снимать сало. Но когда ваше сало не проходило вы просто улетали в город. Убивали нас и гордились этим но когда вышли на равных условиях 7 на 7 и без париков и прочего вы чет свой скил не показали от слова со всем. Диалог закрыт
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация