Пользователь
DIVINE
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]927._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я была на подкасте и Асуран там говорил вещи, которые по факту были нужны и важны. Когда Петрович тянул на себя Одеяло и начинал провоцировать срачь между Дачманом и Асураном - тебя ничего не смутило, да? Окей. 
Когда тебе КЛ говорил "Идем на Осаду и делаем", а ты вместо этого говоришь "Я не пойду, я буду фейм копить". Какого отношения к себе ты хочешь? Что тебя по головке погладят или что? 
Иногда крепкое словцо нужно, чтобы взбодрить людей. Иногда люди не выполняют команды, который надо выполнить, чтобы победить. И когда ты говоришь людям "Далем так и так, Быстрее!" а ты такой, вместо того, чтобы выполнять команды, сидишь себе на уме - именно ты и есть та причина, почему тактика не работает. 
Ты в принципе и был кикнут вместе со своим паком именно за это. За то, что ты не в состоянии выполнить поставленные твоему паку задачи. И когда таких паков 2-3-4. Любое командование будет "Ужасным" потому, что люди не выполняют то, что от них требуется. 

Если бы ты играл с таким же подходом в Трибуналах, в ОПах, в РОА, В БХОДах - тебя также бы кикнули с клана по причине некомпетентности пака. И я поддерживаю Асурана в данном случае. Я тебе скажу так, ты не играл с Экскюзми, Пинком, Тремблсом и не слышал, сколько говна на пачки выливают они. Асуран по сравнению с ними - мальчик божий одуванчик. И это одна из проблем, почему в нашем клане сидят пачки, которые во время файтов фул клана, сидят в замках и фармят Фейм. 
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
твоё замечание принято.

P.s. пл пачки не Northan,если что, цитата не принадлежит мне
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну во время замесов не было времени разбираться кто там и что там. Пачка отказалась идти на драку и выполнять приказы КЛа. Пачка была кикнута. Если такие заявление делают мемберы из пака не имеющи права говорить от лица всего пати - тогда проблема в ПЛе уже. Это говорит о том, что ПЛ не контролирует своих мемберов.
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
он не мембер пати, он друг консты, заходит к нам в тс, так как игра социалка и многие мои мемберы его любят за его юмор, харизму и помощь как моральную, так и игровую. Запретить людям общаться я не могу. 

p.s. второе твоё замечание тоже было принято мною, спасибо.
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Я то спрошу, но кто мне будет отвечать? Я бы сама на их месте не стала бы даже комментариев давать по этому поводу =))) Забустили чаров, чтобы те выиграли ГВГ, дали самых скиловых мемберов и тд и тп. Не вы первые такие и далеко не последние. Дерись вы своим составом и со своей бижей. вы бы улетели с серва. И ты это прекрасно понимаешь. Я тебе просто скажу. в ТОИ по тебе летел урон, даже под Иконой ТК + ПУД. 420+- с нюка. В Колизее это был урон 120 с нюка. Разница колосальная и ты будешь пытаться оспорить сухие цифры? Это глупо и бесполезно.
Ну то есть ты, кричишь, что фармишь по 12 часов на серве и вы до сих пор без Фейк Эпика своими мемберами? =))) И это одна из причин, была менять мейн состав на других людей? Хотя твои же условия были "Онли мейн составом, без 10х". Как бы, ты сейчас сам себя закапываешь.
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты можешь просто прокомментировать ситуацию, почему при крике КЛа "Сбор там-то" и чекая твой пак по ЦЦ, его не было на точке сбора? 

Это читается как "Пошла нахрен" 😄
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
Если я допустил ошибку - я её признаю, что я и сделал постом выше. Писать оправдания для меня унизительно и бессмысленно. 

При всём уважении, я не посылал тебя, не стоит домыслами заменять реальность.
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Уважаемый Секонд. Мне клясться в подобном не надо, я наемница в паке, которая пришла в след за КЛом сюда. Обещания такие надо давать людям, которые сюда ведут паки, которые хотят делать игру интересной. Ибо именно Асурану первому прилетело от меня, когда вещи происходящие на серве, меня начали возмущать. 
Я сама по себе, бываю очень резка и прямолинейна в высказывания. ( Думаю это ты заметил ). И я удивляюсь терпению Асурана, что он столько желчи моей умудрился стерпеть. 
И это как раз одна из причин, почему обещания такого рода, надо давать именно КЛам и РЛам. Ибо все говно из клана, в случае возникновения какой-то проблемы, негодования или возмущения, в первую очередь, польется на них. 

P.S.  Немного психологии рыночных отношений: Совершенно не важно, что ты пообещаешь на следующий сервер и тд. Репутация твоего комплекса складывается сдесь и сейчас. И те, кто играл тут - могут оказаться весьма эффективной рекламой или антирекламой. Люди будут складывать свои ожидания от твоего проекта, исходя из того, что уже на нем было. А не из того, что ты наобещаешь. 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Это была шутка, я же смайлик поставила. Я отлично понимаю все, что ты пишешь. 
Просто иногда бывает, ложное чувство двусмысленности =)) В социумах киберпространства - это вполне нормальное явление. Так как при общении нет невербальной коммуникации.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация