0 PvP
0 PK
0 с.
Всем привет.
Нужно ваше мнение по поводу изменения катакомб и некрополей.
Планирую изменить следующее:
Нужно ваше мнение по поводу изменения катакомб и некрополей.
Планирую изменить следующее:
- Сделать регистрацию в катакомбы доступной всегда;
- Сделать дроп камней достпуным всегда;
- Сделать обмен камней на АА доступным всегда;
- Сделать маммонов доступными всегда.
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Против. Вы начали как хороший хардкорный проект, но с каждой обновой оказуаливаете его. Ввели соло камы и лабы на которых люди уже кучу петов прокачали твинками. Поставьте уже вендора с фул шмотом тогда, а то в каты бегать мамона искать не удобно(сарказм).
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопрос же не в том, чтобы искать мамона, а в том, что изменится если регистрация в каты будет доступна всегда
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
я понимаю, это был просто пример казуала.
Sneshka
0 PvP
0 PK
0 с.
Полностью поддерживаю. Но есть и другая сторона в том что нет обмена у мамона и само по себе АА так сказать бесполезно. Надо было вобще не лезть в механику игры в плане Мамонов и камней а то теперь получается что по сути то что мамон станет доступен 24/7 равно тому чтоб поставить банки на ЦП в шоп за АА.
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
лучше бы изночально сделали стандартные каты и убрали нафиг эту камалоку
а по поводу расматриваемого предложения можно сделать постояную регу но цикл мамонов оставить стандартным
а по поводу расматриваемого предложения можно сделать постояную регу но цикл мамонов оставить стандартным
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
против
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Есть хорошая поговорка - готовь сани летом, а зимой телегу. Это будет еще один шаг к оказуаливанию и это при том на пороге ввода А грейда. Я помню когда у тебя лежат шмотки готовые, но ты ждешь неделю, чтобы их распечатать, ты ждешь когда будет мамон, чтобы вставить СА, я не считаю, что сейчас это как то сильно повлияет на игру в целом, но на будущих этапах, это сильно скажется, не понимаю людей, кто голосует в этой теме - ЗА, хотя бы в чате отписали свою аргументированную точку зрения.
MadFa1ry
0 PvP
0 PK
0 с.
Против, хватит оказуаливать 🥲
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот и я про то. Ждали неделю чтобы получить а и s гемы, да еще если вары подгадят с другой стороной печати-было интересно. А сейчас вы можно сказать просто нпц хотите поставить с гемами и всё. Админы, вы держите курс не в ту сторону. Вас уже не первую неделю просят сделать дебафы на мобах и боссах, на олимпе 100% прохождение дебафов по фул эпику и б биже, а вы про каты думаете.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация