Пользователь
Voltaire
0 PvP
0 PK
0 с.
Против. Оставьте игру в покое. Как должно быть! 
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
На классических серверах было несколько заработков: рыбалка, прокачка питомцев с целью продажи. Тут рыбалка не работает, а прокачку питомцев убили новой камой и лабой.
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Тоже против. Не нужно трогать то, что работает и работает хорошо)
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Против. Займитесь лучше системой дебаффов и уберите бонусы с сетов. Нахрена нагромождать себя второстепенными задачами, если ядро хромое в игре и баланса ноль
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
На данном этапе введя данное нововведение будет приравнено к покупке ЦП и банок на хп в любое время 24/7 . Идея , как минимум плохая . Кто успел тот и зарегался . А так же кто нафармил АА и выкупил гемов , кристалов и тд тот и молодец . А кто забыл/забил и тд пролетает . Зачем ломать велосипед который прекрасно работал столько лет ?
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Против, ибо тоже считаю что мамоны должны быть по неделям, собственно как и вход в каты - кто успел тот зарегался( а даже если зарегался не факт что попадешь ибо другая сторона может победить)
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
имея 10 твинов 25 лвла(которые остались у народа от фарма на квестах) можно каждый день ходить в 29 лабу и выносить древнюю адену в огромных количествах
Пользователь
нагиев
0 PvP
0 PK
0 с.
против нужно ставить когда играть будут сотни а на данный момент поддерживаю!!! у меня не сильно много времени чтобы бить  мобов в катах неделями и ждать регу в каты неделю 
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Оставить как есть.

Вы вот говорите о какой то хардкорности...

Ребят я не играл на хфе, но эти ваши камы и особенно лабы это вобще изейший кач, это не хардкор.

Инсты эти можно оставить, но надо резать эксп и дроп.

Каждый второй бегает с эмиком, это не x1 хардкор.

Инсты неплохие, но требует переработки. 

Сейчас конечно это уже не имеет значение, но если и будет когда то новый сервер, то это нужно переделывать
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
тогда может стоит играть не на х1? Это как купить феррари и пытаться переделать её в джип.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация