Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Вкинул сюда свои бабки, чтобы 100 бесплатных тестеров нашли баги - хорошо сформулировал, не придраться даже 🤣 А если твое предложение читать в обратной последовательности? 100 бесплатных тестеров - вкинул бабки - Секонд не дуралей, эпично.... 
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Открою тебе секрет, для тебя это будет нонсенсом возможно, но не все проекты позиционируют себя коммерческими, хотя ты врядли играл на таких, а лично я знаю такие и один из них еще до ру оффа был и по сей день живет не переоткрывая каждые 2 месяца, администраторов данных проектов движут иные амбиции.
Пользователь
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты прикалываешься??? Я хочу так думать! 
Тут даже для х1 оооочень быстрый кач! Ты зайди на чистый х1 Интерлюд! Вот где ад! А тут кач ну не реально быстр. Может мне так конечно после х0,3 кажется... 
Но Я думаю тут нет мободроча. Просто нужно уметь качаться правильно!)))

Кто-то выше писал про соло камы и там быстро волков качают... Пф! Не в каме за 1,5 часа волка до 55 подняли!)
Пользователь
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Ахахахахахаххах! Братец, красава! Орнул! XD
Пользователь
Suicide
0 PvP
0 PK
0 с.
Хоть и играю по 30 минут. Против. Этим сервер хардкорнее не станет. Ну и вообще хардкора как такового нет. Чара выкачать при желании и времени 2-3 дня.
Хардкор в добыче эквипа? Это всегда был некий квест в этой игре. Сейчас только хардкорно собрать пати в ту же 29-39
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Иди гуляй на проекты которые переоткрываются раз в 3 мес. Тут есть своя аудитория которую устраивает(ну или почти устраивает) то что происходит тут на сервере! 
Пользователь
WIN
0 PvP
0 PK
0 с.
это сломает и без того хромую часть игры
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Обсуждение закрыто.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться