Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
стоп, Sout - это Реневан?Оо
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Звучало как-то обидно, если честно. Нет, не Реневан 🙂 P.S. ничего против человека не имею, но звучит как-то не очень)
Мои игровые ники(в прошлом) Вы вряд ли встречали, так что sout - просто sout :]
Мои игровые ники(в прошлом) Вы вряд ли встречали, так что sout - просто sout :]
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я сразу понял, что с тобой спорить, как с Реневаном.
ты такие примеры приводешь по типу:
Люди готовы идти на риск и играть тонкими персонажами ради возможности нанести много урона. Вполне справедливо, разве нет?(с)
или мол, если я бустился, а другой нет, разве не справедливо наказывать его пермаментным станом(с)
логика по типу: если я богатый, то должен душить нищих. Тут пофигу что ты там фармил, преимущество должно быть в этом - очевидно, но оно не должно быть радикальным, рамки здравого смысла стоят выше буста, как бы. без обид, я понял, что ты отвечаешь за баланс и ты упорот в своё видение и просто не стал с тобой спорить...
ты такие примеры приводешь по типу:
Люди готовы идти на риск и играть тонкими персонажами ради возможности нанести много урона. Вполне справедливо, разве нет?(с)
или мол, если я бустился, а другой нет, разве не справедливо наказывать его пермаментным станом(с)
логика по типу: если я богатый, то должен душить нищих. Тут пофигу что ты там фармил, преимущество должно быть в этом - очевидно, но оно не должно быть радикальным, рамки здравого смысла стоят выше буста, как бы. без обид, я понял, что ты отвечаешь за баланс и ты упорот в своё видение и просто не стал с тобой спорить...
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Вероятно я как-то слишком скупо выражаюсь, раз мои слова так понимают) Приму к сведению, спасибо.
Не совсем всё так плохо, как Вы говорите. В моей голове пример со станом выглядел так:
Персонаж А - маг в кармиане, без каких-либо резистов к стану, кроме баффа исы/хилла.
Персонаж Б - условный танк/дестр с предполагаемыми серьгами на стан(закен, например).
В этой ситуации будет справедливо, что маг не выйдет со стана.
Персонаж В - маг в БВ, с фэйковым или оригинальным эпиком на резисты стану.
Персонаж Г - условный танк/дестр, с таким же бустом как у мага.
В этой ситуации держать противника в стане и перенакладывать его будет в разы проблематичнее, так что будет выгоднее между контролем попытаться вносить ДПС по магу, а не просто тыкать в стан абилки.
Не совсем всё так плохо, как Вы говорите. В моей голове пример со станом выглядел так:
Персонаж А - маг в кармиане, без каких-либо резистов к стану, кроме баффа исы/хилла.
Персонаж Б - условный танк/дестр с предполагаемыми серьгами на стан(закен, например).
В этой ситуации будет справедливо, что маг не выйдет со стана.
Персонаж В - маг в БВ, с фэйковым или оригинальным эпиком на резисты стану.
Персонаж Г - условный танк/дестр, с таким же бустом как у мага.
В этой ситуации держать противника в стане и перенакладывать его будет в разы проблематичнее, так что будет выгоднее между контролем попытаться вносить ДПС по магу, а не просто тыкать в стан абилки.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Если в контексте о стане говорить, то нужно понимать, что существует два фактора:
1. Внешний, он представлен в виде резистов, экипировки с данным тэгом и тд
2. Внутренний\корневой. Система позволяющая предотвращать абуз игроками механики, в данном случае - это стан, а в другом - любой дизейбл. Я привёл в кач-ве примера внутреннего фактора популярную в играх систему Diminishing return. Но, это не означает, что нужно обязательно её применить, я лишь указал на отсутствие внутреннего фактора, в целом.
Далее, касательно лучников. В контексте "Хрупкий персонаж в компенсацию получает урон"(с)
1. Утверждать хрупкость данного класса не совсем точно\объективно. Ведь дюрабилити лучников выше магов. А хавка уж тем более.
2. Лучник получил урон - верно, но не стоит забывать, что он имеет еще преимущество в дистанции атаки, а так же преимущество, регламентированное самой кор-механикой игры - Таргет сисемой, которое при наличии фактора дистанции дают большую эффективность. И это касается и магов включительно. Более того, вы оснащаете их еще мувмент скиллами, что лишь усиливает вышеописанное преимущество. Да, в кач-ве контр аргумента был предоставлен скилл раш. Но этот скилл на сегодняшнее времени совершенно устарел. Ведь к моменту завершения его анимации, цель уже успевает выйти из ренджы действия скилла\автоатаки, если не ошибаюсь она составляет 40.
1. Внешний, он представлен в виде резистов, экипировки с данным тэгом и тд
2. Внутренний\корневой. Система позволяющая предотвращать абуз игроками механики, в данном случае - это стан, а в другом - любой дизейбл. Я привёл в кач-ве примера внутреннего фактора популярную в играх систему Diminishing return. Но, это не означает, что нужно обязательно её применить, я лишь указал на отсутствие внутреннего фактора, в целом.
Далее, касательно лучников. В контексте "Хрупкий персонаж в компенсацию получает урон"(с)
1. Утверждать хрупкость данного класса не совсем точно\объективно. Ведь дюрабилити лучников выше магов. А хавка уж тем более.
2. Лучник получил урон - верно, но не стоит забывать, что он имеет еще преимущество в дистанции атаки, а так же преимущество, регламентированное самой кор-механикой игры - Таргет сисемой, которое при наличии фактора дистанции дают большую эффективность. И это касается и магов включительно. Более того, вы оснащаете их еще мувмент скиллами, что лишь усиливает вышеописанное преимущество. Да, в кач-ве контр аргумента был предоставлен скилл раш. Но этот скилл на сегодняшнее времени совершенно устарел. Ведь к моменту завершения его анимации, цель уже успевает выйти из ренджы действия скилла\автоатаки, если не ошибаюсь она составляет 40.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ватный по-твоему кто ? Дагер? А теперь лично для тебя - иди еще раз перечитай навыки и попробуй убить дагера, где промахи с 99.9% вероятность .. а не жирно Дагеру уд на уклоны кер попадешь + ваншот скилы и аое ты о чем дружок?
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Господин Феномен, вы о5 начинаете...? Где вы видете, что я говорю о дагерах сейчас? До дагеров я просто еще физически не дошел. Они, на мой взгляд, сильно переапаны
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Раш? А как танкам догонять и убивать негодяев лучников с урезанным резистом и когда у луков скорость бега чуть не ломает потолок я молчу про промахи по нему, там же попасть ещё нужно .. а теперь у луков появляеться Блинк как у арбы круто, ничего против не имею - это интерессно ) Но зачем вы режите остальных ? Подняли до их уровени все профы - сбалансировал но не надо резать танков, которые и без того страдают.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
А что касаемо магов где при скудном запасе бафов, они канселят по 3 бафа за раз и если учесть что это комбы и перевести - то выходит 9 бафов за прокаст , это норм? Но видишь ли, людей затронул Паладин, который урезан в хлам с его никчемной иконой, которая могла похвастаться только крит уроном в остальном случаи это мясо без дамага, которое впитывает пару сек дпс и умирает - это справедливо ? Это по твоему правильно ?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я дико извиняюсь, у лука скорость бега ломает потолок, + вы добавили ему блинк арбы + уд на уклон .. о каком тонком персонажа идёт речь если у хавков хп на капе до 10-12к , у шк к примеру (ТАНК) дай Бог 14-15 было .. справедливо ? Если я чего то не понимаю, объясните прошу )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация