splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я конечно тоже дико извиняюсь, но судя по контексту, мне кажется что чел на паладине за танков играть не умеет. поправьте если не так
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Поправляю не так, хиро удерживалось не просто так темболее что меня никто не заливал. Ты о мизерном шансе провесить корни? Или про ломатель ног у ДА ? Тогда вот тебе горькая правда, не прокатит а темболее на капе, лук даже не почувствует с таким бафом их .
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Он до сих пор сидит и кричит о каком-то дпсе у танка , так что не удивительно . Ему надо что бы паладин убивал 20 человек за лимиты , ещё что бы у него было куча догонялок , блинков , ещё туда канасл сунуть на 3 бафа , а ещё уворот ему добавить нужно .
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел , ты играл хотя бы раз на подобных проектах? Если - нет , то лучше не пиши сюда вообще , а зайди на обт и попробуй . Что ты тут прогнозы какие-то даёшь при этом даже близко не понимая геймплей на данных серверах .
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет, мне нужен стандартный резист как было, и старая добрая икона остальное включая эти ауры можно убрать нах, достаточно вернуть его до стандарта и апайте остальных сколько угодна хоть бафы на 400% физ атаки добавляйте, но Паладина не режте )
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я буду рад ошибаться , вот честно .. я хочу блят* ошибаться , но когда я вижу такие цыфры у дагеров и луков, блинки, канселы по 3 комба за раз , столько апов и без того имбовых проф и урезаннного в хлам Паладина .. что мне думать ?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а он вообще на ремастередах то играл? если не играл то смысл с ним говорить )
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Тогда не иди играть на ремастеред , тут сервер далёк от стандарта , это нужно понимать . Танки которые на лимитах убивают все что движется , это кал и с этим нужно было что-то делать , вон на соседнем проекте такая же дичь была только с шк , они брали ебаный бегимот и по дпсу в РБ перебивали ДПС самонеров и дестров. И это был шлак полный
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
А причём тут шк? Человек молодчик, одел, проточил шк вот и результат мучений его кача, он это заслужил. Значит дестры были нубы и сумоны на пару - в чем проблема то?
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да , потому пол сервера на Сабах шк бегали .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация