Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Зачем ты сравниваешь Лимиты и Иконы, Икона это сверхпредел, который ломает лиметер физически стандартного Танка и выжимает максимум возможностей на короткий промежуток времени - что не так? Танки это заслужили! А как ты хотел? Что бы игрок играл на скучной консерве, агрил и падал по кд - этого ты хочешь? Да тебя же заплюют все танки сервера и заставят самим так играть .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
не ври не было таких серверов.. тут врать не нужно , сабы это не показатель
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот сижу читаю ваш срач, и я почти уверен, что если я увижу в игре танка с ником феномент, я его попытаюсь ПКнуть, чисто ради прикола 🐵
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Удачи и скажу что это будет легко, ведь ты будешь на имбе луке или Дагере с Магом а я буду на консерве, которая ничего не сможет сделать = )
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Зайди поиграй , потом я с тобой поговорю , а пока все что ты пишешь это только трёп чела который хочет играть  на имбалансной хуйне что бы всех нагибать . 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Зачем ты это пишешь? Пал никогда не был ИМБОЙ никогда не был ! За пала нужно уметь, в него нужен огромный буст и огромный труд в прокачке в отличии от других имбанутых проф. Танки до икон нах никому не нужны были так всегда было, но когда человек сквозь пот и зубы апает этот несчастный ур до икон и начинает резко кого то сливать это имба , это нытье? А имбанутый куппол магов закроем глаза да? О чем ты ? 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел ты поиграй , нахуй ты пишешь если ты даже близко не представляешь то что будет , я уже много ремастередов отиграл и знаю о чем я говорю , а ты со своими предположениями только срешь на форуме .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну еще не поздно вернуться на свое астеривасовское болото, подумай хорошенько. зачем тебе тутошние куи во рту? ты ж даже в топ 3 танков на оли не сможешь залезть, особенно на первых 2х стадиях. а там у тебя есть шанс стать королем
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Для того что бы быть топом, у тебя должна быть мотивация тк ради чего мне ставать топ Танком, сли танк как самостоятельная боевая единица не сможет себя проявить ? Для чего мне мучиться, выкачивать ковырялку - что мне даст топ ? Звание страдальца, который ппродержался за консерву дольше ? 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не сру а излогаю мнение и прошу объяснить конкретно и по фактам где я не прав . А вы меня осуждаете даже не стараясь понять .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация