WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Дед иди лечись суммы всю жизнь танков кошмарили.У тя биполярка,ты пишешь,что у каждой профы должны быть контрпики и тут же пишешь,что твоего пала 1-1 никто не должен убивать,я хз что с тобой не так,но сходи к врачу на всякий.......
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я кстати не в курсе, у луков же уже был на ремастереде реал таргет или у луков его тут забрали и дали оверу как дебаф?
вроде помню что был. а тут че?
вроде помню что был. а тут че?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Если бы ты читал внимательно мой текст солнышко то увидел бы что контр пик танка это его Грамотный раскайт на уд и иконы или на оли тот же ее,бп,пп, манаберн, руты и танка нет. Что не так?)
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Моё уважение. Никогда не понимал людей которые играют только на метовых юнитах в играх, или на тех кто нужен клану. Я вот например не хочу на бише играть и мне пофигу нужен он для кп или для клана. Буду играть на том кто нравится.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне тоже нравится такая позиция. Человек играет на своей любимой профе вопреки актуальности\метовости, оттачивая мастерство владения им до совершенства. Однако мне понятна и другая позиция - когда человек играт на профе, которая нужна его пачке\клану. Ведь его цель - принести победу своей команде и он готов прийти к ней любыми способами. Можно привести пример, когда мать или отец идет на работу, которая ей возможно не нравится, но она\он понимает, что приоритет - прокормить семью. Резюмируя, есть люди, которые ставят победу\результат в игре выше собственных предпочтений.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
те кто хотят играть на непопулярных и бесполезных профах, делают это в соло, или на крайняк 10 мемберами(точнее восьмыми) не руиня другим людям игру в паке, а если это КЛ - в клане
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
фр с добавленными недостающими триггерами выглядит сочно
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Слишком тонк,маг в просвете за секунду сдует,ниче юзнуть не успеет)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну бсое успеет
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
вечно в эту ловушку попадаюсь)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация