splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь, так не делается.
например когда я в прошлом году писал на форуме астериваса про то что мне не нравится, меня посылали на куй и советовали проваливать на тот ремастеред откуда я пришел, в довольно грубой форме. а админша упоротая вообще забанила просто так
и тут я такой прихожу отдохнуть от астеривасовцев на нормальный сервер и что я вижу? что они уже на форуме атакуют! ну нет. ява говно не пройдет!
например когда я в прошлом году писал на форуме астериваса про то что мне не нравится, меня посылали на куй и советовали проваливать на тот ремастеред откуда я пришел, в довольно грубой форме. а админша упоротая вообще забанила просто так
и тут я такой прихожу отдохнуть от астеривасовцев на нормальный сервер и что я вижу? что они уже на форуме атакуют! ну нет. ява говно не пройдет!
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Если я играл на Астериосе то это не значит что мне там всё было по кайфу и я сюда пошел просто посрать, мне тоже хоться что-то новое и даже помочь серверу. Но зачем меня оскорблять? Мемы делать? Расспишите по фактам где я ошибаюсь, почему Танку достаточно резиста в 16% вместо 80% как было , как он переживет аое луков, которые пробивают блок щитом ... мне же интерессно просто .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
потому что эльвы могут тебе в забрало попасть с их неимбической точностью, или в сочленение доспеха, и броня тебе не поможет. а хавк он даже называется ТОЧНЫЙ ГЛАЗ, да он тебе в трехкопеечную монету в центре адена попадет, стоя на башне замка. так что 16% вполне себе реалистично.
ты же сам говоришь ты хочешь чего то нового - вот и наслаждайся. получишь новое видение геймплея и баланса. где все имеют примерно равные шансы убить ЛЮБОЙ класс, а не так как в твоем ява хачфайве - встретил танк лука, плюнул на его труп и дальше пошел
ты же сам говоришь ты хочешь чего то нового - вот и наслаждайся. получишь новое видение геймплея и баланса. где все имеют примерно равные шансы убить ЛЮБОЙ класс, а не так как в твоем ява хачфайве - встретил танк лука, плюнул на его труп и дальше пошел
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Равные шансы убить ? Что это за бред , это возьмем Хаски и поставим на бой с Волкодавом, хаски убей ка дурака.. чего ?)) У тебя там всё хорошо? У каждой профы должны быть контр пики, никогда Танк не должен страдать от обычных дд проф будь то маг, милик или поепень в виде сумона, никогда Танк не должен опасаться что кто-то из них его сможет 1 на 1 убить, если только он не афк и то им нужно постараться ибо это Танк! Контр пики танка, грамотная тактика против него, Бп,пп,ее вот. Остальные епитесь как хотите, но убивать танка никто 1 на 1 не должен ибо это бред, какой он тогда Танк ты о чем?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это же пздц, что резист есть у танков в 16% что его нет - смешно же 😆 .. ну если вы не хотите делать из танков танков, то хотя бы дайте ему адекватный дамаг что бы стоять и убивать луков .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ваша петиция отклонена
action
0 PvP
0 PK
0 с.
Там на вальке пробка целый клан собирает из таких одаренных игроков как ты ,сходи почитай
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Зач мне его клан, когда у меня 15 пачек ждет что решу по игре здесь, у нас свой клан.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чет шлюхоклан какой то, идет на поводу мнения одного КЛа. если чар на котором любит играть КЛ - гавно тут, то все, мы не идем. как же так, король будет ущемлен ахаха.
15 пачек рабов у одного имбицила? такое может быть только на астеривасе...
15 пачек рабов у одного имбицила? такое может быть только на астеривасе...
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
А как клан может сувществовать без Лидера? ты в своем уме? Всё верно - если мне не нрав, то я не играю то что не по нраву а людей из клана никто не удерживает силой, значит их всё устраивает . А оскорблять меня не нужно и темболее людей из клана, ты этого не заслужил .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация