Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
нормальный лидер играет ради клана и его геймплея, не акцентируя внимание на своем персонаже и может сесть на кого угодно, в зависимости от сетапа и пачки.

а то что ты рекламишь - это чистой воды эгоистичный геймплей солодрочера который "катает только на пале и баста!"

извини конечно, но на таком уровне играют только самые днищенские кланы в 2022 году

может быть ты выбрался в большой мир л2 со своей резервации и тебе в новинку, но это так )))
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Кто ты такой что бы судить обо мне и нашем клане ? Я жертвую 90% своего игрового времени только в развитие клана и благо у меня достойные люди на которых я могу положиться, которые по своей воле также вкладывают время в развитие. Мы брали замки, захватывали форты когда в нас никто не верил ибо мы приходили ноу-неймами и развивали с 0 сами делали свой Альянс неоткого не завися и никому не подлизывая жоп. Да что ты можешь понимать и знать о нас? 

Если мне не интерессно играть за свою профу, то я играть не буду и это правило касаеться всех в клане, я никогда не принуждаю человка сесть за профу которая будет ему не интерессна, это проблема клана формировать и добирать нужные им профы а не игрока, которого заставляют пересесть на профу которая якобы нужна клану но не по душе человеку, зачем заходить в игру как на работу? Я не знаю какие кланы ты встречал, но у меня важнее что бы людям было комфортно и они с удовольсвтием развивали свою профу внутри клана а не потому что так нужно .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
так какая тебе тогда разница каким тут пал будет если ты все равно 90% времени будешь заниматься клановыми вопросами? тебе не пофих какой у тебя будет чар? да сделай себе крафтера и сиди на жопе в гиране крафти ресурсы и все )))))

логично же? сам сказал никто тебя за язык не тянул
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
В моём понимании Лидер должен показывать пример не только на словах, но и на деле и то что я вкладываю 90% игрового времени в клан, это действительно так. Одни только письма прочесть и дать на них ответы много времени занимают при вход в игру, но это всё отговорки - я понимал на что шел. Но и профу из-за этого менять не стану, Профа кл-а должна быть как бельмо на веду у всех, показывая пример и чувство защиты соратников. Что бы люди в клане понимали что если кто обидит или сольет в пк, они всегда могут положиться на соклана и позвать того же Кл-а который несомненно устроит хиросиму обидчику ! Вот моя политика 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
т.е на деле ты можешь показать свои личные качества только на 1 персонаже? т.е ты только что признался что больше ни на ком в л2 играть не умеешь и 95% контента не вывозишь?

ну ты меня прости в последних предложениях ну чет совсем 2005 годом повеяло. или у тебя клан сольников? как ты своим палом от фулки будешь соклановца защищать и тем более им хиросиму устраивать? такое реально только при наличии хорошего пака, и там неважно на каком чаре играет КЛ

так и скажи - боюсь обосраться перед своими 15 паками когда меня будут все иметь в хвост и в гриву, ведь я всю жизнь играл только на паладине и только на астеривасе, но так и не смог больше ни в какого чара
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет, какой мне клан если бы я не понимал другие профы и синергии этих проф между собой. Я играл не только на Паладинах если тебе уж так интерессно) И нет, ты не прав у нас не клан сольников а клан, где в случаи чего бросают все дела и идут выручать товарища и это главное правило. Дело не в том что я не умею играть на других персонажах а в том что мне не приносят другие профы радости и интересса .. ну не лежит мне душа играть за Ножика или Лука не могу я за них играть хогть сделайте их топ 1 имбами из всех не буду.. лучше уж игру удалю но за эти профы не сяду никогда и нигде. Моя основа, моя профа Палладин и никто больше - точка.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Да мне плевать, я буду играть за Паладина даже если он будет самый ничтожный класс из всех .. я не предам эту профу никогда и низачто. Пусть его пофиксили, но даже с этими фиксами я докажу что я смогу убивать паки в соло как и ранее ибо такое мог и может делать только одна профа - Палладин и никто другой в этом вся суть, это всё что нужно понимать. Я сделаю всё что в моих силах что бы Палладин и здесь показал что никакие имбы ему не страшны ибо Паладину нет равных и никогда не будет.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Давайте в этой теме писать о правках луков и т.д, что бы всё было по теме .. а то засираем тут все , зачем так делать. Срем где будем играть а сервер еще даже не открыли ) 
Пользователь
ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=138]@FenomenT[/USER]  отбитый конечно чувак)) где то прочитал на форуме, спрашивали у него "принимал ли он сегодня таблетки" и видимо зайдя в тему к лукам он их не принял)

по теме. Луки всегда всех кайтили, а так ещё и прыжок добавили и бафф на бег еще юзается. Что то страшное надвигается
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Идиотина ты первый засираешь флудом в каждой теме про пала...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация