Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Это очень радует!!!
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Черепаха когда ты уже откроешь голый ГФ х0.1 на клиенте сальвейшена и мы с тобой на нём пойдём в наше светлое нефильтрованное будущее?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я б давно открыл, да у меня компуктер с сервером будет максимум грузить базу где на карте есть только варка и то без НПС :DDDD и ограничение на сервере в 10 человек в 1 окно )
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Да может и он, мы то обычные игроки, но он это читает(наверно) и может одумается=)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
как будто на вальке не исписаны были по этому поводу миллионы страниц на форуме за последние 2 года лол... я думаю он их читал, хотя бы четверть того нытья точно!
Пользователь
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
да уж, вы конечно возложили на секонда такие надежды )) большинству так заходит астериос,  дак почему вы там не играете?? вы обычные, типичные перебегайки с сервера на сервер, вам какой проект не преподнеси вы от туда сбежите так или иначе, просто возьмите и примите проект ремастер такой какой он будет и все
Пользователь
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
вечерне-пелменная муза однажды нашептала: вот бы серв был х0.1 но с 3000% виталкой на 3 часа без возможности на нее повлиять... сюда же и штраф на дроп прифранкенштейнить.
зашел в удобное время отыграл свою сессию в 3 часа и ушел дальше жизнью жить, может тогда и у кибератлетов геморроидальные узлы уменьшились бы... 

Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
жалко аренка загнулась... а так было бы прикольно, зашел после работы в линедж арену - поиск нажал, каточку на полчасика на луке или танке или ноже катнул, фрагов настругал\тимейтов похилил поресал\ свой вариант - и спать ) никакого тебе фарма, хрючева, эпиков тупых, всегда  здоровое пвп под рукой...

аминь
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
А ведь хорошая идея, таким образом многие будут в 1й категории по уровню, несмотря на разность в жопочасах. Выработал свою виталку и можешь идти крафтить, спойлить ресы, делать квесты, дропать что-нибудь с мобов. 
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
👏 не может, не радовать 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация