Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Соглашусь тоже, идея интересная, это будет способствовать уменьшению разрыва между нолайферами которые играют по 12+ в день и теми, кто не может себе позволить тратить столько времени на игру, но так же хочет учавствовать в жизни сервера и оставаться так скажем на волне. Только вот этим самым нолайферам это скорее всего не понравится)
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
у них остается уникальная возможность проявлять себя в пвп, крафте, спойле, квестах
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
)))) в квестах особенно наверное 🤣
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
тонны ресов по квесту из фрозена и орбы из АБГ не считаются?)
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
я дно просто не шарил даже))
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
🤨?
RaZoR
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну хочется уже что то новое, сервер мечты, на долгую игру с кайфом, вот люди и стараются))) Все бегают и ищут))
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
не совсем, всем хочется вернуть ту стабильность руоффа, но с более человечным донатом, нормальными хрониками и не таким адским требованиям к жопо-часам, в чём помогают стадии, ибо со 2 стадии можно довольно шустро прокачаться с нуля до капа, т.к. народу на локациях сильно меньше
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
На офе щас нажимать не чо не надо, все за тебя делает сама игра, только вкидывай бабки на наборы с корейским рандомом и смотри сиди
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
ужас. потому я там не играл с момента выхода ГОД-а. ну на выходе классики побегал малясь. мне и в жизни хватает везде платить за каждый чих, шоб еще и в корейские поделки такие суммы заносить))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация